CPT - Centro de Produções Técnicas

Livro - Panificação e Confeitaria Profissionais


Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.

Esta edição traz ainda:

-Um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
-Técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
-Aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
-E mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

*Sumário resumido:

-A profissão de padeiro e confeiteiro;
-Equipamentos de panificação e de confeitaria;
-Princípios básicos de panificação;
-Iguarias fritas, panquecas e waffles;
-Tartes e outras sobremesas especiais;
-Bolos especiais, gâteaux e tortas-musse;
-Sorvete e outras sobremesas congeladas;
-Trabalhos com açúcar;
-Panificação e confeitaria para dietas especiais.
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Autor: Wayne Gisslen
Páginas: 80
Edição: 5
Tipo de capa: Brochura
Lançamento: 2011
Assunto: Culinária E Gastronomi
Idioma: Português (Brasil)